Олег Кочетков обсудил перспективы реализации инвестиционного проекта в станкоинструментальной отрасли

17.09.2021
Олег Кочетков обсудил перспективы реализации инвестиционного проекта в станкоинструментальной отрасли

Делегация компании «KORLOY RUS» посетила с деловым визитом предприятие «СтанкоМашСтрой», которое возглавляет депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков.

Представители одного из крупнейших мировых производителей металлорежущих инструментов из Республики Корея познакомились с перспективами реализации совместного инвестиционного проекта в станкоинструментальной отрасли. ​ Почетным гостям рассказали об истории предприятия и этапах развития, выпускаемой продукции и ее преимуществах, а также о планах на будущее.

«Поражает площадь производства, культурная организация работы и развитие, строительство новых цехов. Здесь все соответствует международному уровню. Мы впервые в Пензе, но город нам известен, как промышленный, и здесь успешно развивается станкостроение. У нас в приоритете развитие совместного и перспективного проекта с компанией «СтанкоМашСтрой», - сказал генеральный директор компании «KORLOY RUS» Вон Джи Хван.

В ходе переговоров достигнута предварительная договоренность о создании совместного производства металлорежущего инструмента с применением новейших технологий. В настоящее время прорабатываются основные направления сотрудничества, проведены переговоры с врио председателя правительства Пензенской области Николаем Симоновым и главой администрации Пензы Андреем Лузгиным.



Возврат к списку