Олег Кочетков рассказал представителям СМИ о стратегии развития регионального станкостроения

21.10.2021
Олег Кочетков рассказал представителям СМИ о стратегии развития регионального станкостроения

Главная цель предприятия сегодня — производить российскую продукцию, которая смогла бы создать серьезную конкуренцию зарубежным аналогам. Так определил ключевую задачу компании «СтанкоМашСтрой» её генеральный директор, депутат Законодательного Собрания Олег Кочетков в интервью журналистам программы «Сенат» телеканала «Россия 24».

Один из сюжетов будет посвящен промышленности Пензенской области, в рамках его подготовки представители федерального телеканала и посетили ведущее предприятие станкостроительного кластера региона.

Олег Кочетков рассказал об истории компании «СтанкоМашСтрой», ее специализации, стратегических задачах и перспективах развития. Для гостей провели экскурсию по производственным площадям предприятия, ознакомили с технологическими особенностями металлообрабатывающего оборудования.

Руководитель компании продемонстрировал журналистам выпускаемую продукцию, в частности, новый высокотехнологичный вертикальный обрабатывающий центр VTM9. Оборудование является уникальным не только для пензенского, но и для российского станкостроения в целом.


Возврат к списку