Михаил Дралин провел дистанционный прием граждан

21.10.2021
Михаил Дралин провел дистанционный прием граждан

21 октября 2021 года состоялся дистанционный прием граждан депутатом Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Михаилом Дралиным.

Основной проблемой, с которой обращались к депутату жители Лопатинского района, стало неудовлетворительное состояние жилого фонда. Вдова, мать двоих малолетних детей, рассказала, как во время летних ливней собирала воду у себя на кухне, что дети часто болеют от постоянной сырости в доме. Это обращение было поддержано односельчанами заявительницы. Безусловно, Михаил Александрович не оставит без внимания заботы лопатинцев, однако, как выяснилось в ходе беседы, целый ряд многоквартирных домов в районном центре находится на самоуправлении. Становится ясно, что жители таких домов, понадеявшись на свои силы, не смогли обеспечить сохранность жилищного фонда, им приходится искать сторонней поддержки. 

Поступили просьбы о материальной помощи.

Все заявители были внимательно выслушаны, ответы на вопросы, требующие дополнительной проработки, будут даны в установленные законодательством сроки. 


Возврат к списку