Людмила Глухова оказала помощь прихожанам Введенского храма

09.11.2021
Людмила Глухова оказала помощь прихожанам Введенского храма

Жители села Низовка Каменского района выражают искреннюю благодарность депутату Законодательного Собрания Пензенской области Людмиле Глуховой за оказанную благотворительную помощь.

В течение нескольких лет верующие, проживающие в Низовке и окрестных селах, всем миром восстанавливали церковь во имя Введения в храм Пресвятой Богородицы. Не раз участие в этом благом деле принимала парламентарий.

Изначально в селе была деревянная церковь, в 1877 году она сгорела, к 1904 году было завершено строительство каменного храма, в 1932 году он стал использоваться как склад.

На данный момент реконструкция практически завершена, осталось решить ряд вопросов, с которыми священник Введенского храма Александр Артамошкин обратился к Людмиле Глуховой и получил необходимую поддержку.

«Спасибо депутату и её команде за помощь в оформлении церкви в собственность и в подведении газа. Без Людмилы Васильевны мы не смогли бы оформить документы. А также большое ей спасибо за привоз песка на кладбище, – от лица низовчан выразила признательность церковный староста Надежда Манаева. – Таких депутатов, которые служат народу, побольше бы. Особенно ценно уважение к пожилым людям».

Фото: http://www.pravoslavie58region.ru/



Возврат к списку