Ильдар Акчурин обеспечил подопечных дома-интерната в Пестровке средствами индивидуальной защиты

23.11.2021
Ильдар Акчурин обеспечил подопечных дома-интерната в Пестровке средствами индивидуальной защиты

Депутату Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Ильдару Акчурину поступило обращение директора Комплексного центра социального обслуживания населения Камешкирского района.

Владимир Моисеев просил оказать помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для жителей Пестровского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Камешкирский район входит в избирательный округ парламентария, и социальные учреждения на протяжении всей его деятельности находятся в центре внимания. КЦСОНу Ильдар Акчурин постоянно оказывает помощь: выделяет средства на ремонт помещений, строительные и отделочные материалы, приобретение оргтехники, бытовой техники и материалов, продовольственные наборы и подарки для сотрудников и жителей интерната. Для Пестровского интерната Ильдар Акчурин стал добрым другом и помощником.

С начала пандемии депутат передал в интернат несколько комплектов средств индивидуальной защиты и антисептиков. Поэтому на обращение Владимира Моисеева он откликнулся оперативно и на следующий день передал комплекты одноразовых масок, перчаток и антисептические препараты директору интерната.

«Пожилые люди, престарелые, инвалиды находятся в «группе риска» при распространении коронавирусной инфекции. Поэтому они должны находиться под особым контролем, под особой защитой. Ответственность за это несет, конечно, персонал Дома-интерната. А мы должны им в этом помочь. Я так понимаю свою социальную ответственность как депутат, как человек, для которого уважение и забота о старшем поколении, о немощных людях это моя жизненная позиция», – считает Ильдар Анвярович.

Возврат к списку