Жители Бессоновского района обратились за помощью к Александру Васильеву

25.11.2021
Жители Бессоновского района обратились за помощью к Александру Васильеву

Жители Бессоновского района обратились за помощью к руководителю фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пензенской области Александру Васильеву. Поводом для обращения вновь стала проблема моста через Суру в селе Пыркино.

Напомним, что данной проблемой ЛДПР занимается с прошлого года, с момента поступления жалобы местных жителей об аварийном состоянии данного сооружения.

Александр Васильев неоднократно выезжал на место, направлял депутатские запросы в различные инстанции. Однако чиновники с неохотой занимаются данной проблемой, мотивируя это небольшим количеством граждан, проживающих в населённых пунктах на другом берегу реки.

Результатом такой нерасторопности слуг народа стало очередное обрушение моста в текущем году. Хорошо, что обошлось без жертв.

Местные жители и многочисленные собственники дачных участков, получив отказ в восстановлении моста от чиновников, собственными силами и за счёт собственных средств отремонтировали сооружение.

Однако проблемы на этом не закончились. На данный момент вновь возникла опасность обрушения моста. Причиной этому может послужить многочисленный нанос крупногабаритного мусора, который принесло течением. В связи с возникновением этой тревожной ситуации жители повторно обратились к народному избраннику.

После выезда на место и фотофиксации очередной проблемы Александр Васильев направил депутатский запрос главе администрации Бессоновского района.

«Надеюсь, что решение о расчистке наноса мусора у моста будет принято оперативно, и очередной аварии удастся избежать», – заявил Александр Васильев.

Возврат к списку