Василий Чернышов провел прием избирателей в Каменском районе

26.11.2021
Василий Чернышов провел прием избирателей в Каменском районе

В четверг, 25 ноября 2021 года, председатель комитета Законодательного Собрания по экономической политике Василий Чернышов совершил рабочую поездку в Каменский район, в ходе которой провел прием избирателей в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

На прием обратилось четверо жителей Каменского района, а одно заявление поступило по телефону. Одним из самых острых оказалось обращение пенсионера, проживающего в поселке Росток. «Мы живем в небольшом населенном пункте, где водопровод был уложен еще 50 лет назад. Воду невозможно пить — она течет ржавая и мутная с примесью мусора», – обратился возмущенный житель к народному избраннику. Василий Чернышов внимательно выслушал пенсионера и пообещал оказать содействие: «Прекрасно Вас понимаю. В ближайшее время направлю депутатские запросы главам районной и сельской администраций».

Пожилого жителя Каменки – сторонника здорового образа жизни беспокоит проблема лыжного спорта в районе: «У нас вблизи города есть прекрасные горы для катания на лыжах. Я и десятки моих сверстников все свое детство провели на них. Да и сейчас немало желающих. Но вот проблема в том, что места для катания никак не оборудованы, нет инфраструктуры, и нам приходится ездить в соседние районы». Присутствовавший на приеме глава городской власти пообещал содействие в обустройстве лыжных спусков. «Со своей стороны, этот вопрос я беру на свой депутатский контроль», – заверил заявителя народный избранник.

В работу принято обращение пенсионера из отдаленного населенного пункта Каменского района, которому сын подарил автомашину ГАЗель для того, чтобы добираться до райцентра. Сотрудники ГИБДД вменили необходимость установки дорогостоящего тахографа, своим решением суд это требование подтвердил. «Зачем он мне, – сетует пожилой человек, – ведь я не занимаюсь перевозкой людей. Из села в город вожу только свою супругу». По словам Василия Чернышова, вопрос непростой и требует консультаций с юристами.

Самым приятым моментом для парламентария стал звонок из Москвы. Звонившая жительница Каменки сердечно благодарила Василий Егоровича за оказание содействия в устройстве детской площадки по улице Рокоссовского.

Возврат к списку