Ильдар Акчурин провел дистанционный прием жителей Камешкирского и Кузнецкого районов

27.11.2021
Ильдар Акчурин провел дистанционный прием жителей Камешкирского и Кузнецкого районов

Депутату Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Ильдар Акчурин рассмотрел обращения, поступившие на его имя в региональную общественную приемную председателя партии Д.А. Медведева и местные общественные приемные партии в Камешкирском и Кузнецком районах.

Житель села Русский Камешкир, «чернобылец» Владимир Трошин вновь обратился к своему депутату. В конце 2019 года Ильдар Акчурин помог ему в восстановлении права, как федерального льготника, на улучшение жилищных условий. В этот раз просьба «чернобыльца» была связана с получением «жилищного сертификата». Депутатский запрос будет направлен в профильное министерство.

Избирательница в письме просила обратить внимание на отсутствие ограждения кладбища у села Болтино. Инициативная группа местных жителей собрала часть денежных средств на изготовление и установку ограждения, но денег на то, чтобы полностью оградить периметр кладбища, оказалось недостаточно. По решению депутата, учитывая, что в соответствии с 131-ФЗ содержание мест захоронения относится к вопросам местного значения, будет направлен запрос главе администрации Большеумысского сельсовета. Со своей стороны Ильдар Акчурин гарантировал спонсорскую помощь.

В ходе приема устную консультацию получила жительница села Пионер Кузнецкого района. Женщине был разъяснен порядок оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Возврат к списку