Людмила Глухова провела дистанционный прием граждан Пачелмского района

27.01.2022
Людмила Глухова провела дистанционный прием граждан Пачелмского района

27 января 2022 года депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Людмила Глухова провела дистанционный прием граждан своего избирательного округа.

Пожилая жительница Пачелмского района озабочена тем, что вот уже два месяца не получает журналы и районную газету, кроме того, работники поселкового отделения связи с опозданием приносят квитанции на оплату услуг ЖКХ. Парламентарий связалась с руководителем местного отделения партии «Единая Россия», поручила разобраться в ситуации. Волонтеры доставили корреспонденцию обратившейся в этот же день.

Еще одной одинокой жительнице, проживающей в частном доме с печным отоплением, понадобилась помощь в приобретении и доставке дров. Людмила Глухова приняла решение оплатить дрова, районный центр социального обеспечения организует доставку пиломатериала заявительнице.

Также депутату поступило коллективное обращение родителей учащихся средней школы № 2 р.п. Пачелма. Так как школа расположена за железной дорогой, переход через пути осуществляется по специализированному мосту. В связи с обильными зимними осадками безопасность детей вызывает опасения. Представитель районной администрации по телефону связалась с руководством железной дороги, были выделены рабочие по очистке и благоустройству перехода.

Взят на контроль вопрос плохой мобильной связи в селе Архангельское. Людмила Глухова считает, что мобильная связь должна дойти и до дальних сел.

Кроме того, во время приема парламентарий проконсультировала жителя села Козловка о порядке оплаты газа с 2022 года по квитанции единого образца.

Возврат к списку