Алексей Марьин: Сегодня вопросы исторической правды звучат особенно остро

27.01.2022
Алексей Марьин: Сегодня вопросы исторической правды звучат особенно остро

В четверг, 27 января 2022 года, в Сердобском краеведческом музее в рамках торжественного мероприятия ко Дню полного снятия блокады Ленинграда депутат Законодательного Собрания Пензенской области Алексей Марьин встретился с юнармейцами и волонтёрами Победы средней школы № 1 города Сердобска.

«Сегодня вопросы исторической правды звучат особенно остро. Наши политические оппоненты в очередной раз пытаются переписать историю всего прошлого столетия, и в этих условиях миссия России — в сохранении истории и её истинного наследия», – отметил парламентарий.

«Стойкость и великий подвиг нашего народа отразился как в зеркале в трагических событиях Ленинградской блокады! Наш святой долг помнить этот подвиг и быть достойными потомков героев тех лет!» – призвал Алексей Марьин.

В рамках акции «Блокадный хлеб» сердобские школьники раздали упакованные кусочки ржаного хлеба — символические «пайки» на улицах города, приняли участие в инсталляции и траурной панихиде в Соборе равноапостольного святого князя Владимира.

Возврат к списку