Юрий Старкин подарил центру для несовершеннолетних «Мечта» специализированное оборудование

28.01.2022
Юрий Старкин подарил центру для несовершеннолетних «Мечта» специализированное оборудование

На имя председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина в четверг, 27 января 2022 года, поступило благодарственное письмо.

«Управление социальной защиты населения администрации Никольского района просит Вас выразить особую признательность депутату Юрию Старкину за оказание материальной помощи центру реабилитации несовершеннолетних «Мечта» КЦСОН Никольского района», – говорилось в тексте документа.

В декабре минувшего года в ходе посещения учреждения в Никольске парламентарий поинтересовался, как организована работа с детьми, обратив особое внимание на логопедические занятия с детьми. По словам заведующей отделением в течение последних пяти лет растет число детей, поступающих в «Мечту» с тяжелыми нарушениями речи. Для оказания им полноценной коррекционной помощи кабинет логопеда нуждается в современном специализированном оснащении.

Народный избранник принял решение выделить необходимые средства, уже в январе они поступили на счет реабилитационного центра.

«Спасибо Юрию Серафимовичу за содействие в приобретении логопедического оборудования, дидактического материала, развивающих игр. Оказывая помощь, он дарит не просто материальные ценности, он дает радость и надежду каждому ребенку», – отметила начальник управления соцзащиты Валентина Мельникова.

Возврат к списку