Василий Чернышов провел дистанционный прием граждан в Каменском районе

28.01.2022
Василий Чернышов провел дистанционный прием граждан в Каменском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по экономической политике, член фракции «Единая Россия» Василий Чернышов провел дистанционный прием избирателей в Каменском районе в четверг, 27 января 2022 года.

Наиболее острым оказался вопрос пенсионерки из села Низовки, которая озвучила коллективную просьбу от имени местных жителей: «На протяжении последних пяти лет мы неоднократно обращались в сельскую и районную администрации с проблемой ремонта дороги от трассы до церкви. Там всего-то 400 метров. Но власть нас не слышит. Главы приходят и уходят, а их обещания остаются пустым звуком. Жители села устали ждать и пошли на то, что собрали деньги, наняли технику и возили глину с песком на дорогу. Но, увы, после обильных дождей ее размыло. В итоге сейчас мы с ужасом ждем весны. Наступит март и дорога превратится в месиво. В Низовке проживает 237 человек. В основном пожилые люди, но выйти из дома из-за ужасной дороги они попросту не могут». По словам обратившейся, глава сельчанам в помощи не отказал, но ничего и не сделал.

По результатам приема депутатский запрос будет направлен главе районной администрации. Все обозначенные в ходе встречи проблемы взяты Василием Чернышовым на депутатский контроль.

Возврат к списку